Um Ano Atrás
Você sabia, você sabe
Sou amante de rosas
De noites estreladas
De vinhos suaves e de beijos quentes.
Sou amante do seu corpo e da sua alma
Sou amante dos prazeres mundanos e carnais
Nem parece que estava com você, um ano atrás.
Um ano atrás, desfrutava do seu amor
Agora, só me resta a saudade, a angústia
A dor.
A dor de saber que você tem outro alguém
Foi tão fácil pra você, parece que não existi
Depois de você, vivi alguns sentimentos
Sentimentos que não foram além.
Espero que você viva bons momentos amanhã
Irei beber, escrever e chorar
Afinal, é o que me resta a mostrar…