EU SOU INOCENTE
Eu não comi dessa fruta
eu não sei o seu sabor
por isso , essa grande angustia.
de eu ser assim tão pecador.
Eu já nasci culpado
nessa trama que eu não teci
mas, ainda assim pago muito caro.
por um erro que eu não cometi.
Agora , eu sofro aqui na terra.
perecendo pelo que eu não fiz
sendo torturado pelo ódio
desse mundo infeliz.
Eu não dei nem uma mordida
nesse fruto lá atrás
ainda assim eu me tornei culpado
pelo erro dos meus "ancestrais."
09/06/24.
H.S.SILVA