QUEM QUER ENGANAR
Que história mal contada.
Quem quer enganar?
A mim, que te amei demais.
Que fez de tudo para ver feliz.
Porque de tantas mentiras.
Está enganando a mim ou a você.
Sei de tudo, infelizmente descobri.
Que seu amor não passou de mentiras.
Na vida, tudo tem seu preço.
Infelizmente, você caiu nas suas próprias mentiras.
Não se brinca com quem te amou de verdade.
Segue sua vida, pois o estrago que fez com o meu amor.
Não tem como esquecer.