Desilusão
Eu sonhava com o verdadeiro amor
Entreguei na bandeja o meu coração
Você só me devolveu tristeza e dor
Me causando lamento, decepção!
Queria tê-lo em meus braços
Serias o perfeito companheiro
Aos poucos me vi em pedaços
Um amor barato, não verdadeiro
Hoje vejo, que derradeira desilusão
Não foi afeição , somente confusão!
Te arranquei de vez do meu peito ...
Desejar-te ! ... não tem mais jeito !
Enquanto te amava, tu só brincava
Por outros amores, você cobiçava .
Sandra Cristina ***
Agradeço pela belíssima Interação, nobre poeta amigo Jacó Filho ***
SONHOS FRUSTRADOS
Só contigo Eu teria satisfeito,
O sonho que te tenho dedicado,
Mas minha frustração gera efeitos,
Que meu planejamento tem minguando...
Sem rainha no tabuleiro,
E sem gás pro candeeiro,
O jogo, não tem mais jeito,
Está tudo acabado...
Só contigo Eu teria satisfeito,
O sonho que te tenho dedicado...