SOU ASSIM?
A luz está acesa.
Tem uma ira no azul do céu.
Vou parar próximo de sua casa.
O fogo arde-me as entranhas.
A imensa voz faz labirinto no lugar onde passo.
A importância que dou a tudo quanto quero,
É um tanto maluca como eu mesmo!
Não há equilíbrio:
O homem está ébrio.
Eu mais ainda!
Estou bêbado de tanto calor desumano.
Não conheço a disputa de nada.
Os concursos eliminam-me,
Antes mesmo de minha inscrição.
Não sou um cidadão,
Sou apenas réplica
De seu olhar em tempos passantes
Sou a alegria deixada de viver
Sou o mais puro sofrer
A esperança morta bem antes.