De repente
Um dia de repente você chegou
Tão de repente que me assustou
Com o tempo tudo acalmou
Você me abraçou, me beijou, me amou!
O tempo passou...
Então de repente você me deixou
Tão de repente que me assustou
Com o tempo tudo acabou
Você me machucou, me maltratou, me magoou!
O tempo apagou...