Amores de Fases e Partidas
Uma parte minha não acredita mais no amor,
Porque quando eu amei,
Me entreguei...
Mas do outro lado ele acabou e só restou a dor.
Às vezes sonho com abraços,
Mas de repente olho para mim
E vejo como fiquei em pedaços,
Depois de cada fim.
Foram muitas as decepções,
Muitos "quases" e muitas despedidas.
Só restaram desilusões
De amores de fases e muitas partidas.