“Desalento”
O silêncio turvo, a alma
Desencantada me sela os
Lábios secos e as lagrimas
Que vertem dos meus olhos
Morreram.
Às vezes me vem as palavras,
Mas me calo, de nada me valem
Por isso me calo, elas não me
Acalmam, antes me desalenta.
Ai, e muitos outros ais me
Atormentam, por isso eu
Me calo, visto que a minha
Inspiração a ninguém encanta.