Decepcionante

Achei que fosse agora

Pensei que estivesse indo bem

Achei que nessa hora

Um amor cairia bem

Até parece que aconteceria

Seria algo tão raro

Ilusão desvaneceria

O real, sairia caro

Isso é decepcionante

Não era necessário

É muito marcante

Ser feito de otário

Não quero mais

Agora isso acabou

Emoção? Jamais

A porta se fechou

Suma daqui

Não vou mais te ouvir

Deste fruto já colhi

Agora um novo, está por vir.

Letícia Vitória
Enviado por Letícia Vitória em 06/06/2024
Código do texto: T8079772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.