EMBRUTECIMENTO CULTURAL
Esse é o dia para não
Ser esquecido de jeito nenhum.
Tudo começou pela
Manhã com um pancadão
De arrebentar ouvidos até do cão.
Depois veio o almoço naquele local
Onde comeríamos bode assado
Mas o bode virou só poeira.
Quando, não contente com tudo o que já havia acontecido,
Fui levado ao clube e lá ouvimos MPB,
Até que a merda do “F” de 3º categoria apareceu
E estragou o resto de meu dia
Quando eu estava à beira
Do campo na maior felicidade,
Apesar da “merda” ao longe,
Mas mesmo sem poder-me justificar
Apareceu o furacão e começou a falar
Querendo ir embora e me fez calar
Acabando com meu resto do dia dos Pais
Que poderia nem ter existido
Pois foi a maior merda dos últimos 41 anos
E alguma coisa a mais.
Mas em fim, tudo foi se envolvendo,
Que nem sei o que estou escrevendo
A altura desse campeonato que não tem começo
E também não tem fim,
Tem muitas falcatruas
E um nivelamento por baixo
De uma arbitragem que beneficiará meus adversários.
Araguaína – TO, 2005.