GRITO DAS CHAMAS
Se alguém perscrutar meu coração
vai ver na verdade, na verdade
em toda minha intencionalidade
um grito de vida e libertação;
a dor da existência na prisão
os vultos nas paredes da caverna
ou luzes de uma prisão moderna
um vivo em um túmulo do inferno
um pássaro de fogo no inverno
um monstro esfomeado que hiberna.