MELANCOLIA
Eu desculpo toda a melancolia
eu perdoo o sarcasmo do pateta
sem tristeza não pode haver poeta
sem tragédia não teria a poesia.
É a Lua que nos chama e que nos guia
é na noite, onde está o melancólico;
seja aquele que cai em coma alcoólico
ou aquele que chorando em solidão
contemplou a descida do caixão
e os horrores dos atos diabólicos!