Cinzas do Amor

Sabe, depois que queimei todo o ódio, medo e insegurança, acabei queimando a única coisa que já me deu esperança: você. E o pior é que fui eu que acabei com tudo, de propósito. Eu estava confusa e descontei tudo em você, sem você ter culpa de nada. Falei que nunca te amei, mas era mentira! A única coisa no mundo que eu realmente amei foi você. Agora, só me restam as cinzas das lembranças e a saudade que sufoca mais a cada dia. Perdi a luz que iluminava meus dias e, sem você, me sinto perdida em uma escuridão, pagando o preço da minha confusão.

Haru Bono
Enviado por Haru Bono em 05/06/2024
Código do texto: T8079292
Classificação de conteúdo: seguro