Fim da escolha
Quando surgi dois caminhos.
Um de exploração, mentira e ingratidão.
Outro de reconhecimentos, apoio e carinhos.
O da ingratidão é mais florido, cheio de curvas e flores.
O do reconhecimento é assertivo e promete amores.
A mentira tenta te enlaçar com palavras doces e promessa de amor.
O apoio também te seduz, mas com maturidade e troca de calor.
A exploração te suga todo o conhecimento. Você até cria um Oasis no fim desse caminho formoso.
Exploração só te ludibriou até conseguir o que desejava. Agora parece que de ti tem nojo.
O carinho não te abandona, nem com o passar do tempo. Está sempre aproveitando as chances para te fazer cafuné.
Você ainda está nesse dilema, qual é?
Joga o caminho mai bonito para o alto e segue pelo verdadeiro.
Tu serás feliz por inteiro.
Onde não te querem não insista.
Onde te querem invista.
Sem lágrimas perdoe e esqueça. O êxtase está por um triz.
Siga e vá ser feliz.