Ghosting

Série: Poemas Chulos

Categoria: Ghosting

Numero I

Cê sumiu, né?

Tá foda o que fez

Pulou do barco

Nem me avisou

Tava afundando?

Se foi isso,

Tô à deriva agora

Me agarrando a fragmentos de naufrágio

O barco era só meu?

Havia um barco?

Numero II

Andei por aí, te procurando

Me senti mal por isso, confesso

Você: no que se foda

Eu? Na merda

E nem vai saber

Tomara que saiba

O stalker,

poderia ser você me observando

Lendo este post

— VAI À MERDA!

Numero 3

Ghosting o que você fez

Soube agora,

Aprendi

Não tá valendo nada... Saber

Agora sei

Tomara que tenha morrido

Talvez, assim, te perdoe

Tô me enganando

De novo

Te viram na rua

Tomara que morra então.

Numero IV

De duas uma:

Morreu ou me deu um pé na bunda

Tá foda aqui

O que você deixou

Tá acabando comigo

Mais tá,

Tem volta

Se voltar

Sou eu quem some

Te deixo na mão.

Luiz RRosa
Enviado por Luiz RRosa em 04/06/2024
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T8078518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.