O amor virou essa canção

Enquanto tanta gente

Alimenta o seu vício

O ódio corre em suas veias.

Sigo minha revoada

na esperança

que na alvorada

enfim, te esqueça.

Tanto tempo a sua espera

Esperando o seu sol nascer

E você nas garras do anoitecer

Tento me curar do que me causou

E você fingi que não se importou

Tento te justificar

que você não se conheceu

Por isso não reconheceu

o que foi seu

A ligação caiu

O telefone em minhas mãos

A lágrima enfim desistiu dessa canção

Cansei

de ouvir suas mentiras

pra me machucar

Cansei

de esperar suas verdades que não vinham

2x

Você já se condenou à sua maldade

Não te reconheço mais

não tenho mais nada com isso.

E não tem mais ninguém

que possa te salvar

do seu egoísmo e sua solidão

Estava por um fio

E você partiu

Estive por fio

E você me perdeu

Agora só preciso entender...

Que te inventei , só para mim

x3

Agora te desliguei

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 04/06/2024
Código do texto: T8078502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.