Sobre nuvens e inocência (Jessiely Soares)

Separo
a dor das visões
que me prendem
e me dilaceram

divido
as pressões inatingíveis

As horas
desenham
o tempo
que coloca em
movimento
os meus
muros
e
divagações

E finjo-me criança
enxergando de novo
carrosséis em nuvens

sem imaginar
a tempestade que se aproxima.
Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 08/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T807832