Tempo de dor.
Eu me suicidarei as 15 h
Nos ponteiros do relógio na parede
A corda que passarei no pescoço
Foi feita dos meus piores sentimentos
É negra como ônix
As 3hs da tarde pularei daquele ponteiro
E conforme o tempo passa
As 16 h, por exemplo,
A corda escorregará e o corpo,
O meu corpo cairá sólido as 16:45.
As 18hs recolherão meus pedaços
E me enterrarão em uma cova que eu mesmo cavei.