Um melancólico blues
Foi ouvindo um melancólico blues
Que a noite findou na minha janela
Dia sim, dia não,, dia sim
Eu queria você pra mim
Eu não queria você pra mim
Foi tomando aquele café amargo ao amanhecer que meus pensamentos se distraíram
E me vi cantando Marisa Monte
"Todo dia de manhã, eu tomo o meu café amargo.."
Eu não queria tomar o café amargo
Eu não queira fumar um cigarro
Eu queria chamar atenção
Foi numa manhã qualquer
Em um dia fatídico qualquer
Que o chuveiro queimou
E naquele momento infeliz
Me senti nua ao relento
Mas era apenas o começo
Do fim
De um tempo