Barcarola
Na última barcarola
embarcou meu coração,
foi ao som de uma viola
que bateu esta paixão.
As dores que ardem em meu peito
são dores que saem da alma,
são dores de amor, não tem jeito
e nem remédio que cure este trauma.
Mas a minha dor é dor de poeta apaixonado
que, quando ama, sofre sem ser compreendido.
Sou solidão, como um porto abandonado
sou sozinho, pelo mundo, dividido.
E nestas rimas vou seguindo a minha estrada.
Já fui herói desta aventura delirante,
já fui caubói, Don Quixote, e não sou nada,
porque daqui a minha vida segue adiante!