O Sétimo Dia.
Sete dias... Brincadeira do céu, solitário abaixo na terra,
o querer de tristeza morria, encanto que se perdeu.
Sete dias... Tempo suficiente para a criação do mundo
e também para a certeza do luto.
Há sempre um morrer quando o amor diz adeus.