Agora ou nunca!
Prefiro que trates bem agora.
Que me faça feliz e vá embora
Não quero flores quando morrer!
Preciso de ti e de flores enquanto viver.
Não quero meus escritos famosos ,
Quando aqui não mais estiver
Prefiro queimá-los agora,
Do que serem lidos depois
que eu for embora!
TU meu amor és um deles!
Nada fala, nada expressa do meu ser
Pareces que olha e não vês nada
Parece não querer entender!
Mas, qualquer rabisco de outros
Aplaude enaltece eleva.
Por que não vês no que escrevo
a minh'alma? Por me ignoras!
Será ciúme talvez?
Amor demasiado
ou insensatez?