Entre o mar e o coração

Eu não sei em que pé está

O meu coração

Se dentro de um bolha

Ou jogado ao chão

No meio de uma rebelião

Esparramando sem direção

Não sei se cato os cacos

Que por hora me atraem

Ou arrumo meu cachos

E saio ilesa nessa dança

Sem compasso, uma eterna

desalinhada

Onde os traços são riscos pontilhados

Finos.

Nem a rainha do Egito

Conseguiria reanimar

Um mar que já nasceu morto.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 01/06/2024
Código do texto: T8076425
Classificação de conteúdo: seguro