Cuidado há perigo na esquina!
Há perigo na esquina, como diz a música de Elis Regina;
Minha mãe me avisou, mas eu não quis ouvir;
Agora estou ferrada e minha mãe ri de mim;
Eu não consegui acreditar que existia perigo na esquina;
E agora estou perdida;
Não sei dançar essa música;
Não sei mudar o disco;
Só sei que estou perdida…