Silêncio

Silêncio!

Silêncio, ele está pensando.

Ele não diz o que pensa,

não diz o que sente,

faz parte do seu plano.

Que plano?

Plano de não assumir o que sente,

Porque assumir traria uma grande revolução na sua vida.

Ela cansou de perguntar,

ela cansou de esperar, ela cansou de sentir esperança.

Agora ela também fará silêncio.

O silêncio de quem está decepcionada,

e resolveu desistir da teimosia de amar e não ser correspondida.

Kaoana Cardoso
Enviado por Kaoana Cardoso em 31/05/2024
Código do texto: T8075760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.