Expectativas Desfeitas
No espelho dos meus sonhos, te vi brilhar,
Uma estrela, uma promessa, um lar,
Mas as luzes se apagam, as sombras vêm,
E descubro que amei por nós dois, também.
Construí castelos em nuvens de ilusão,
Ergui pontes sobre mares de paixão,
Mas sozinho caminhei, sem tua mão,
Ceguei-me à verdade, à tua solidão.
As palavras que sussurraste, vazias,
Promessas quebradas, noites frias,
Na decepção encontrei a verdade crua,
Eu te amei por dois, mas eras só a lua.