Cuando veo a las parejas
Empezo a recordar a
los bellos momentos
¡Que tuvimos!
A las horas ,más felices
¡ Qué vivimos!
Que no vuelven más.
Cuando las miro en los parques
Me pregunto:
¿Por dónde andarás?
Entonces, empezo a llorar
Y a darme cuenta
De que a mi lado ,
Tú Jamás regresarás.