Desculpa eu mudei
Você me disse que estou mudado...
Uma palavra sua e um dizer errado...
Pode gerar uma grande desilusão...
Desilusão por pensar que está com outro e não eu...
Desculpa, mas mudei...
Mudei por pensar que nunca a terei...
Entreguei, morri...
Só não morreu o que tenho por ti dentro de mim.
Vou vivendo a vida assim...
Morrendo e chorando um amor
Que poderia ter e não tive
Ah desculpa infelizmente mudei para pior...
No isolamento sei que viverei
Para o resto da vida infelizmente estou só
Nem suas fotos mais terei...
Desculpa mas mudei...