CORAÇÃO FECHADO
Meu coração não acredita mais no amor
Pois ele já se cansou,
De tanto sofrer
Por alguém que não faz por onde merecer.
Meu coração já cansou de falsas juras
De amor e promessas de amor eterno,
Hoje meu coração sente o gosto da amargura
Da solidão que faz da minha vida um inferno.
Se alguém me disser que estar a me amar
Sinceramente não irei acreditar,
Depois de tantas decepções
Ferido está meu coração por conta de falsas paixões.
Meu coração se fechou
Em matéria de amor,
Nessa vida muito já sofreu
Fez de tudo por uma pessoa que não me mereceu.
Entreguei-me por inteiro
Por alguém que estava a amar,
Fingiu ser o meu amor verdadeiro
Nem um tchau deu a esse coração que hoje só faz chorar.
Hoje ele carrega o peso da angústia
Misturado com a dor do desprezo,
Alguém deixou meu coração em balbúrdia
E eu aqui nesse sofrimento estou preso.
São marcas da frustração
Que alguém deixou,
Tá longe de achar a cura pra esse coração
Que se despedaçou.
Já perdi a confiança
De conviver com alguém,
Já não tenho mais esperanças
De amar mais ninguém.
Sequelas do que vivi
Que tão cedo não vai passar,
Não desejo a ninguém o que eu sofri
Pois não está valendo a pena se arriscar a amar.