Árvore do amor
Daquela árvore frondosa
Hoje eu não tenho alegria
Não vejo frutas saborosas
Agora é só dias de agonia
As folhas secas outonais
São as suas mensageiras
Trazem ventos atemporais
Com tempestades de areias
Eu virei um amigo da solidão
Vendo as ondas do quebra-mar
A tristeza ficou no meu coração
Sem sentir as brisas do seu ar
Não tenho mais o que pensar
Por conta da minha fragilidade
Na areia não vou mais morar
Para encontrar minha felicidade
Imagem da Internet