Angústia....
Angústia
Esta angústia pesada
Que carrego no coração
Não me deixa fazer nada
Sou minha própria prisão
Fecho-me em casa
Choro até à exaustão
A mente fica em brasa
Foge de mim a razão
Dia a dia desfaleço
Será isto que mereço?
O corpo e a mente
Em queda livre e dormente
Perdi-me de mim…
Procuro-me…
Mas não me encontro
Não quero viver assim
Com tudo me confronto
De olhar perdido
Vagueio pelo infinito
A Deus faço um pedido
Na esperança de ser atendido
Já não oiço o meu grito
No silêncio em que habito
Estática como uma pedra
Erodida e desgastada
Vou continuar à espera
Que venha uma lufada
De ar fresco… de mudança…
De amor aquecida…
Uma lufada de esperança
Que me devolva à vida!