Te respiro

Há momentos em que me distraio e não te vejo

Mas em outros

Te respiro...

Se durmo

Você aparece em meus sonhos

Acordada

Está nos meus pensamentos.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 28/05/2024
Código do texto: T8073306
Classificação de conteúdo: seguro