"Doce alegria"
Diga-me onde eu deixei a minha doce alegria?
Em que lugar deixei, há tempos, por engano?
Cadê o Sol que antes brilhava e me aquecia?
Para onde fostes a juventude e todo encanto?
Olho-me ao espelho não mais me reconheço,
Tornei-me uma folha murcha a rolar ao vento,
Histórias perdidas, sem enredo, fim e começo,
Alguém que se lamenta todo vão momento.
Por que tudo se foi tão abrupto e de repente?
A alegria, o tempo, os sonhos e a juventude?
São respostas que não encontro, infelizmente
O que me resta é fazer ainda o que não pude.