S E M R U M O . . . (QUADRAS POÉTICAS DERIVADAS) (Ação #M#)

Estrelas não me guiam a lugar nenhum

Vago sem um porquê de onde chegar

Vivo pelo mundo sem destino algum

Passando pela vida sem o teu amor

Vago sem um porquê de onde chegar

Caminhos que me levam a labirintos

Perplexos sem rumo e sem razão

Prisioneiros de corpos e Almas

Vivo pelo mundo sem destino algum

A vida flui como água entre os dedos

Na insônia conspiram os pensamentos

Que desaguam em angústias e mágoas

Passando pela vida sem o teu amor

Vórtice dos sonhos e sentimentos

Aonde o momento se faz fugaz

E o sentir se fez surdo e mudo

Derivada Poética Quadras, criação do poeta Angelo Antonio Maglio.

São quatro quadras, sendo que a primeira quadra dá o MOTE às outras três quadras subsequentes.

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !