Viver??
De repente...
A vida perdeu sentido...
Já não escuto:
Meu amor já comeu??
As pequenas coisas tomam valor...
O choro me vem e não sei mais o que fazer??
Perde se o sentido de tudo....
Da própria vida não sei o que fazer....
Será que haverá outro alguém que me completará
Como você??
É só viver para tentar sentir o que você me proporcionou...