ESQUECI DE DIZER...
Esqueci de te dizer
Que estou fora do ar,
Não quero mais o amor
Mentiroso que me dá.
Saio da sua vida,
Assim como entrei,
Pela porta dos fundos,
Como eu errei!
Implorei para entrar,
Nesse seu coração,
Quanto eu tive que me dar,
Foi muita humilhação.
Mas depois de muito tempo,
Ainda bem que acordei,
Tinha esquecido de mim,
E quase me quebrei.
Esqueci de dizer,
Que fingiu bem seu amor,
Eu quase me casei,
O que seria assustador.
Estamos livres!
Eu de você. Você de mim.
A vida agora será outra,
Pois até agora foi ruim...