Sua escolha
Eu olho nossas fotos,
Me perco em seu sorriso,
Não sei o que ocorreu
Para se afastar de mim.
O choro me visita,
Enquanto você some,
Esqueço minha vida,
Só lembro o nosso fim.
Mas não quero o seu mal,
Lembre disso, por favor.
Que siga o seu caminho
Com paz e muito amor.
O fim é recomeço,
Que seja feito com louvor.
E sobre a sua escolha,
Jamais irei me opor.