Quando o brilho dos olhos...
Quando o brilho dos olhos começa se dissipar é o sinal de que os sonhos estão se acabando.
A gente percebe a tristeza e o vazio chegando
e se enraizando dentro do coração.
O pranto torna-se cada vez mais frequente, o desejo de ficar só vai aumentando e pouco a pouco nos afastamos de tudo e de todos, vamos nos aprisionando dentro da própria casa.
Sentimos que os que moram com a gente vai deixando de nos dirigir a palavra e vão se distanciando cada vez mais. Isto é triste.
Muito triste.
Eu fico aqui no meu quarto enclausurado e choro muito, no entanto, ninguém vê, ou finge que não vê e assim me vou definhando dia a dia.