AMAR DESILUDIDO

 

Se puderes

Se for do teu interesse

Venha e alivie meu sofrer

Já não há mais sorrisos

Em meus trêmulos lábios

O olhar está sem brilho

E as lágrimas jorram

Sem que eu as possa conter.

O coração sente solidão

Tenta encontrar uma razão

Para viver...

Mas a alma só deseja descansar

Desse amar desiludido.

 

Rosa D' Saron-18-04-2024

 

Interação do nobre poeta,arnor milton

 

Esse sentimentos profundo

Teu e meu sao bem iguais

Venha habitar o meu mundo

Que não lhe deixo jamais

 

Meu coração e sincero

A teu lado eu espero

Cativar - te mais e mais

E secar a suas lágrimas

Impedir todos seus ais.

 

********************************

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 26/05/2024
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T8071740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.