Tempos de SERtão
Meu olhar sumiu numa ilusão
Numa tempestade do Sertão
Fiquei sem rumo e sem direção
Até o céu ficou entristecido
As aguas do rio passam caladas
Nas estrelas não têm nada escrito
A noite sem tempo para sonhar
Eu saio nas madrugadas nuas
Tenho medo da solidão me encontrar
A lua não vem, falta o meu amor
Sinto frio sem o calor do seu cobertor
Nesse SERtão, me perco no tempo
Imagem da Internet