Escuridão

Não peça para que fique

Preciso viver e não apenas ser sobrevivente

Tudo foi colocado cara a cara,

Quero ficar no meu escuro;

Palavras ditas com tanta verdade

Algo tão imenso nos afastou, faz tanto tempo

Sim, talvez tenha sido meu grande erro

Mas, olhando da janela: O que restou?

Hoje, não sei se consegui enxergar

Ver o que tinha comigo, não foi engano

Sinto que ainda estou ligada à ti

Quero ficar no meu escuro;

No meu escuro, não vejo teu ódio

Não sinto tua indiferença

Sofresse muito e não há perdão

Mas tudo o que sofri, fechou meu coração,,,

Escrevi ouvindo: Adele - Love in the dark

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/05/2024
Código do texto: T8071630
Classificação de conteúdo: seguro