Madrugada

Estou aqui, sozinha na madrugada,

Companheira apenas dos meus pensamentos angustiantes,

Que me atormentam sem cessar.

A chuva que cai lá fora

Reflete o que se passa dentro de mim:

Um vendaval de medos e inseguranças

Que se arrasta em meu ser.

A cada dia que passa,

Aproxima-se algo que parece inevitável:

O fim de algo que parecia eterno,

Embora o eterno seja apenas um momento,

Segundos eternizados na memória.

E aqui estou eu,

Vendo as horas passarem,

Com o barulho persistente das gotas de chuva

Molhando o telhado,

Enquanto minhas lágrimas

Molham a minha alma.

Souza S Patricia
Enviado por Souza S Patricia em 26/05/2024
Código do texto: T8071566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.