O grito de um livro

O grito de um livro

Estou amarelado

Em um cesto qualquer

Tem outros, além de mim

Sufocados neste cesto

Em uma livraria de uma cidade pequena

Gente entra e sai

Quase ninguém me vê

Amassado dento do cesto

Choro!

Já fui famoso

Em outras décadas

Ocupava os melhores espaços

Era admirado

Hoje derramo lágrimas

Meu custo está bem baixinho!

Nossa!

Alguém me pegou!

Sou folheado

Ouço vozes!

-Moça, vou levar este livro.

Um sorriso acanhado surgiu!!!

zemary
Enviado por zemary em 25/05/2024
Código do texto: T8071491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.