Coração palhaço

Tu vai pedir conselho a quem não construiu nada?

À quem tem coração palhaço?

Alguém que vive iludido, achando graças perdidas pela vida ter sido escrita por um esquisito.

Um louco da corte pedindo um fundo de um poço.

Rabiscando comédias em elegias.

Amores antigos que lhe atiraram em uma arena, dizendo que seria engraçado, sem perigo.

Ele aprenderia a ser legal em troca receberia riso no rosto do pessoal onde antes só viam o vazio.