COMO TE ESQUECER ?
LONGE ESTAIS!
AONDE TE ESCONDESTE?
O TEMPO É MEU MAIOR INIMIGO,
A DISTÂNCIA UM TORMENTO.
COMO SANAR A VONTADE DE FICAR CONTIGO?
APAGAR ESSE SENTIMENTO?
CADA DIA QUE NASCE MOSTRA-ME
O TAMANHO DO ABISMO QUE EXISTE ENTRE NÓS.
CADA NOITE QUE CHEGA
PERCEBO COMO TE QUERO!
SINTO-ME SEM FORÇAS PRA LUTAR
É COMO OLHAR PRO CÉU
E DESEJAR PEGAR ESTRELAS;
OU NO OUTRO LADO DO HORIZONTE
QUERER CHEGAR.
HORRÍVEL É VIVER A LEMBRAR
QUE TENHO QUE TE ESQUECER
POIS SEI QUE CONTIGO
NÃO TEREI A FELICIDADE DE FICAR.