MESMO QUE...
Mesmo que, não dêem credibilidade nas palavras
Mesmo que, o que fizeres não tenha reconhecimento
Mesmo que, o amor que doas não sejas correspondido
Mesmo que, sejas usupardo por praticar a cordialidade
Mesmo que, as frustrações e desilusões o aflige, continue...
Sua grandeza está no amor, não em falsos louvores...