LUZ NO FIM DO TUNEL
Deus sabe que não errei,
fiz tudo pra acertar,
uma luz se Acendeu no fim do túnel,
um Fio de felicidade no ar,
mas, de repente, sem explicação, a tristeza da escuridão voltou pra me castigar e me torturar.
Ou vida madrasta, a ingrata
não sei até onde o homem
tem que sofrer sem dever,
ter que vê a lágrima jorrar
de chorar, a alma morrer
o coração sangrar de dor,
e o corpo, morrer de amor.
(Eron), 17/05/2024.