Renascer
Sabe quando a gente para, e começa a pensar
por que chegamos até aqui, o que nos fez continuar
a incerteza de uma vida a dois, que talvez nunca deveria ter sido
a fé em você pode ter morrido, mas para o meu coração, não faz sentido
ele bateu por você, e mesmo eu não querendo mais viver
ele me faz renascer, com a esperança de um novo amanhecer.