Ilusões Passageiras
Tudo na vida, de certo, passa,
Lugares se transformam, pessoas se vão,
Para outros ninhos, novos horizontes.
Sentimentos se transformam, amigos e amores se afastam,
Dores se dissipam, mas as recordações permanecem.
Novos amores surgem, mais intensos, e tocam o coração,
Momentos se transformam em lembranças que nos acompanham,
Emoções se transformam, sonhos se transformam em realidade,
A vida segue seu curso, em constante movimento.
A desilusão e a perda fazem parte da jornada,
A raiva se dissipa, a mágoa se transforma em aprendizado,
E a angústia do fim do dia dá lugar à esperança,
Que renasce a cada amanhecer, iluminando o caminho!