Já não escrevo como antes

Já não escrevo como antes.
Sinto que algo escapou de mim.
Talvez a alma romântica, ingênua e gentil,
que habitava o meu coração febril.
Tornei-me fria com a ausente inspiração,
indiferente ao amor doce e a paixão.
Caminhei por estradas que não quis
Procurando incessantemente ser feliz.
Porém agora estou
tentando de novo encontrar.
Aquela grande alegria
Que aqui ficou a esperar.
Fascinação
Enviado por Fascinação em 07/01/2008
Código do texto: T806812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.